本周末黄鹤湖旅游区耍事多

【时间: 2018-07-20 09:45 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)分会场“甜城甜·乡村美”内江乡村之旅2018黄鹤湖旅游区消夏旅游季暨第七届永安葡萄采摘节将于7月21日在永安尚腾新村开幕。

  本周末将在黄鹤湖旅游区举行丰富多彩的活动。

  ●7月21日~22日全天,“山水相伴 漫行永安”徒步寻宝活动,游客漫游在2000亩葡萄园,寻找自己最喜欢的葡萄庄园及品种,体验精准采摘的乐趣。

  ●7月21日~22日上午,“葡萄选秀”摘、售活动,游客在观赏节目同时,观赏、品尝永安各类葡萄品种。通过微信互动及网络团购方式,进行产品体验式营销。

  ●7月21日~22日全天,特色旅游商品及景区展,邀请本地夏布画、烙画等名优旅游商品在现场进行展示、展销。

  ●7月21日~22日晚,“书画之乡·画仙故里”农民书画展及拍卖活动,通过现场展示、拍卖环节,让书画艺术品进入寻常百姓家。

  ●7月21日、22日晚7点~9点,“夏日激情·畅爽一夏”乡村消夏啤酒欢乐夜。结合内江“夜啤酒”消夏餐饮文化,融入潮流文化歌舞和都市酒吧、KTV文化,让广大游客在惬意的乡村享受到夏日的激情畅快与身心的放松。

  ●7月21日、22日晚7点~9点,“流光幻彩 激光水幕秀”,照亮夜空,点燃观众热情。

  ●葡萄采摘活动将从7月21日持续到8月31日。期间还将不定时开展门票优惠、派赠、篝火晚会、帐篷露营等活动,为游客带来一个难忘的盛夏。

  (全媒体记者 李静 整理)

编辑:李江