四川省第十三届运动会武术套路项目:“武林小子”李海涛为内江再夺一金

【时间: 2018-07-21 09:22 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 7月19日,四川省第十三届运动会武术套路项目传来捷报:当天在广元市苍溪县体育馆内结束的武术套路比赛男子甲组自选南拳、南棍全能项目中,我市运动员李海涛以总分18.88分夺得该项目的冠军,为我市代表团再添一金。

  十年磨一剑。今年16岁的“武林小子”李海涛已经练习武术长达10年。19日上午,在男子甲组自选南拳项目的比赛中,李海涛凭借稳定的发挥,得到了9.62的高分,以绝对优势排名第一。

  南棍项目于当天晚上进行。李海涛得到了9.26分,并以总分18.88分夺得金牌,而这也是本届省运会上,内江代表团武术代表队夺得的首枚金牌。

  颁奖仪式结束后,记者第一时间采访了李海涛和他的教练恒进威。“能够得到这块金牌,确实很不容易,心情很激动。”李海涛说。

  与李海涛相比,主教练恒进威的心情更为激动。他说:“他太不容易了,付出了那么多,终于得到了回报。”(记者?曾利军)

编辑:曾小龙