三轮车撞倒行人后,司机淡定驾车继续到场镇卖小龙虾

【时间: 2018-07-22 16:44 来源:内江日报】【字号:
徐某完小龙虾后驾驶三轮车(左下角的三轮车为徐某驾驶的三轮车)又返回经过了事故现场。(交警部门供图)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 小龙虾,是今夏世界杯最受欢迎的美食之一,眼下,世界杯虽然落下帷幕,但小龙虾的生意依然火爆。前几天,东兴区石子镇谷咀村村民徐某驾驶三轮车去场镇卖小龙虾,过程中不慎将行人张某某撞倒。然而,撞倒行人的徐某并未停车,而是若无其事地继续前往场镇卖小龙虾……

7月18日,市公安局交通警察支队直属二大队民警在全市道路交通安全综合整治行动中,经过36小时的连续奋战,成功破获了一起交通肇事逃逸案。目前,肇事者徐某已被行拘,案件正在进一步办理中。

七旬老人受伤倒地

监控视频还原事发经过

7月17日早上6点过,一阵急促的电话铃声打破了市公安局交通警察支队直属二大队值班室的宁静。值班民警接到报警电话:“东兴区内吴路与石平路交会处,一名老人受伤躺在路边,疑似之前遭遇车祸。”

接警后,特勤中队民警迅速赶到了事发现场。民警看到,现场留有一摊血迹,受伤的老人已被送往医院救治。老人家属介绍,老人叫刘某某,今年79岁,早上有外出散步的习惯,当天早上外出后不久,被人发现受伤躺在这里。

老人究竟是什么原因受伤的?有没有目击者?在随后的勘察过程中民警发现,不远处的一个监控探头,完整地记录下了老人倒地的整个过程。

在调取的一段监控视频中民警看到,当天早上5点26分,一名身穿短衣短裤的老人出现在画面里,紧接着,老人身后驶出一辆三轮车,三轮车将老人撞倒之后并没有停车,而是继续行驶离开了现场。

伤者因抢救无效死亡

成立专案组全力缉凶

确定老人是被一辆三轮车撞倒之后,民警根据这辆三轮车的特征和行驶方向,调取沿途监控,追踪其行驶轨迹。然而就在此时,医院却传来消息,当天上午,受伤的老人因抢救无效死亡。

人命关天,要不惜代价侦破案件!获悉情况后,市公安局交通警察支队直属二大队大队长谢贻政高度重视并作出指示,立即成立专案组,加大对该案件的侦查力度。

通过查看沿途的监控视频民警看到,肇事三轮车先是行驶到了重庆市荣昌县吴家镇,半小时后,又原路返回经过事故现场,过程中,尽管伤者还躺在路边,但驾驶人仍然没有停车,只是降速观看了一下,便又离开了事故现场。

为了摸清肇事三轮车的行驶轨迹,民警调取查看了沿途35处监控探头共计100多个小时的视频,最后发现,肇事三轮车在内吴路往邹家坝的一条小路上失去了踪迹。

编辑:杨芳