内江代表团射击代表队斩获9金6银4铜

【时间: 2018-07-23 08:40 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

比赛现场

7月21日,四川省第十三届运动会射击项目比赛在四川省陆上运动学校落下帷幕。本届运动会内江代表团射击代表队共派出28名运动员参加40个项目的角逐。经过4天的激烈比拼,内江代表团射击代表队共获得9金6银4铜。

  7月18日,四川省第十三届运动会射击项目比赛首日,内江代表团射击代表队斩获1金1银1铜。其中,“女枪王”卓敏在女子甲组25米手枪比赛中,凭借总成绩22中,获得该项目的冠军,为内江代表团在本届省运会上夺得首金。

  据了解,本届省运会射击项目共有来自全省15个市(州)的299名运动员参赛,比赛共计4天时间。内江代表团共派出28名运动员,参加了其中40个项目的角逐。

  “本届运动会射击项目,各代表队的实力都非常强。”内江代表团射击代表队总教练王志勇告诉记者,在本届运动会射击项目比赛中,内江代表团射击代表队的运动员及教练员们充分展示了“艰苦奋斗、开拓创新、爱岗敬业、勇争一流”的内江体育精神,经过4天的激烈角逐,共获得9金6银4铜。

  此外,在本届运动会射击项目比赛中,内江代表团射击代表队还荣获体育道德风尚奖。(记者 曾利军)

编辑:戴安娜