内江社区大学五星社区教育学习中心召开院坝宣传会

【时间: 2018-07-23 08:50 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 社区工作人员向居民发放宣传资料

  近日,内江社区大学(内江电大)五星社区教育学习中心组织社区干部、居民小组长、网格员、小区居民100余人,在东兴区五星社区公园里小区院坝举办了“助力‘双创’·服务群众”暨创国家卫生城市院坝宣传会。

  宣传会就我市创建国家卫生城市的具体要求、内容及公园里小区目前存在的问题作了介绍和剖析,倡议小区居民全民行动、共建共享、垃圾入库、爱护公共卫生,为创建国家卫生城市共同努力。

  会上,五星社区相关负责人就创国卫的标准、拆违控违、环境污染、健康教育、病媒生物、爱国卫生运动等内容作了详细阐述,并对公园里物业方提出小区卫生整改具体工作要求,再次倡导居民树立公共环境保护意识,爱护小区这片共有家园。

  问答环节上,小区居民和社区工作人员进行了积极互动,针对大家提出的问题,社区书记和主任一一回复解答。

  会后,公园里及周边小区居民纷纷表示,五星社区教育学习中心此次宣传很及时、很到位,让他们意识到,搞好公共环境卫生离不开大家的共同参与,回去一定把创国卫精神传达给家人朋友,让身边人都树立爱护公共环境卫生的意识,积极参与到创建国家卫生城市行动中来。(记者 龚正 )

编辑:杨芳