汇宇一品小区楼下:火锅店油烟扰民 ?环保部门要求整改

【时间: 2018-07-24 19:27 来源:内江晚报】【字号:
环保部门工作人员到火锅店调查情况

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,记者接到东兴区汇宇一品小区唐女士反映,该小区商业店铺的一家火锅店排出的油烟较大,导致浓烈的火锅味飘散到小区居民家中,影响了城市环境和周边居民的生活质量。对此,记者进行了走访调查——

居民:

火锅店油烟味较浓

影响生活质量

“火锅店内的油烟味太浓了,我们每天都被这种味道包围着,太难受了。”汇宇一品小区居民唐女士说,每到火锅店营业的时候,油烟排放在空气中,顺着风就飘散到小区居民家中,这样的情况持续很久了。

“长期吸入这种油烟会影响人的身体健康,特别是家中还有小孩,更让人担忧。”一位居民告诉记者,火锅店的油烟味太浓,严重影响了居民的生活质量。

7月11日晚7时30分许,火锅店内有众多食客在此用餐,记者来到小区内的3幢1单元,一进入户大厅就能闻到一股刺鼻的油烟味。

随后记者来到位于五楼的居民家中,透过其中一个房间的窗户就能看见火锅店排放油烟的烟囱。“我们三楼以上的住户都不敢开窗,火锅店炒料的时候,油烟味更浓,闻到特别难受。”该住户说。

编辑:杨芳