内铁社区:拆除违章建筑 还居民整洁环境

【时间: 2018-07-25 09:08 来源:内江日报】【字号:
拆除违建

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? “感谢社区,为居民办了一件好事,现在走路平顺,也闻不到臭味了。”7月23日,家住经开区铁站街东巷7号的张宗兰感激地说道。

  据内铁社区副书记张瑾介绍,铁站街东巷7号有200多户居民,通道路烂不平整,通道入口处被摊点占据,还有违建窝棚,露天垃圾圈臭味熏天。

  “创国卫人人有责。”内铁社区借助“五清”整治专项行动,带领社区干部和网格员多次到东巷7号现场,给摆摊和违建业主反复做工作,中午休息时间,到居民家中宣传创卫知识,壕子口街道和城管办工作人员也到现场和临近的晨光村干部一起,开展沟通、协商工作,最终达成一致,修整道路、拆除违建窝棚、规范设置摊点、拆除露天垃圾圈、增设有盖垃圾桶等。

  一周时间,铁站街东巷7号面貌焕然一新,受到群众称赞。

  据统计,在创国卫“五清”行动中,内铁社区共整治卫生死角13处,拆除违建200多平米,清理建筑垃圾5处、乱堆乱放10处,社区环境面貌得到极大改善。(记者?李忠福)

编辑:曾小龙