内江社区大学五星社区教育学习中心举办“创国家级卫生城市”院坝宣传会

【时间: 2018-07-26 09:07 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 学习“创国卫”宣传手册

  近日,内江社区大学五星社区教育学习中心组织社区干部、居民小组长、网格员、小区居民等70余人在五星社区五星小区院坝内举办“助力‘双创’· 服务群众”暨创国家级卫生城市院坝宣传会。

  宣传会以文艺演出的形式,把“创国卫”工作内容同居民喜闻乐见的歌舞、相声等文艺表演结合起来,以轻松、幽默的形式向居民灌输了“创建国卫,人人有责”的理念,别开生面、寓教于乐的宣传会,让社区居民既观看了精彩表演,又学到了环保知识,增强了环保意识。

  宣传会上,五星社区相关负责人宣讲了“创国卫”知识,并倡议社区居民全民行动、共建共享,为创建国家级卫生城市共同努力。

  随后,在五星社区暑期夏令营活动室内,社区相关负责人向暑假中的学生们发放了宣传手册,并宣讲内江创建国家级卫生城市的要求和具体内容,要求同学们回家后向各自的家长宣传“创国卫”相关知识,发动家长们积极参与。内江师范学院七彩志愿服务队的志愿者们也参与其中,带领同学们做环保小游戏,帮助他们了解“创国卫”相关知识。(记者 龚正) 

编辑:杨芳