买卖西瓜引发纠纷 提醒:天气炎热“火气”莫大

【时间: 2018-07-27 08:41 来源:内江晚报】【字号:
事发现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   7月25日晚,在高新区北环路(金石广场)附近发生了一起纠纷:一名七旬老人在路边一西瓜摊处购买西瓜后,疑似骂了卖西瓜的老板,随即引发老人与卖瓜老板的口角和抓扯,并引起市民围观。现场围观市民拨打了110报警,民警赶到现场进行了处置。

  据现场围观群众介绍,事情发生在当晚8时许,当时一个70岁左右的老大爷在道路旁边的西瓜摊处购买了西瓜,但不知道什么原因,购买西瓜的老人突然朝着卖西瓜的老板骂了一句脏话,之后便离开了现场。

  “当时好像那个卖西瓜的男子正在做生意,并没有在意,后来老人都走远了,男子才追了上去,询问老人为何要骂人,随即双方发生了口角和抓扯。”这名围观群众告诉记者,由于当时附近有许多散步的市民,当双方发生口角后,很快就引发了众多市民围观,还有市民拨打了110报警。

  随后,辖区民警迅速赶到现场处置,由于在抓扯过程中,老人称自己被卖西瓜的男子抓伤了,老人的家人拨打了120急救电话。随后,老人被送往医院检查,经过民警调解,双方握手言和。

  市公安部门提醒,眼下天气炎热,人容易烦躁,但不管遇到什么事情,一定要保持冷静,不要因冲动引发矛盾。(记者 曾利军)

编辑:李江