郭北公路“长”南瓜 ?政府部门:应是暴雨将农贸市场的物品冲进凹坑

【时间: 2018-07-27 08:49 来源:内江晚报】【字号:
南瓜嵌在路坑中
路面破损

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   7月26日下午,记者接到网友爆料的一段视频,视频竟称:郭北镇农贸市场附近的公路上“长”出南瓜。

  在视频中可以看见,路面破损的凹坑中,南瓜、塑料桶等物品嵌在里面……这到底是怎么回事?记者立即与郭北镇政府相关领导取得了联系。

  据郭北镇政府副镇长陈兴科介绍,这条路是沥青路,才修不久,近段时间由于天气炎热,阳光暴晒,导致路面出现一些爆裂,加之来往车辆碾压,所以形成了不少凹坑。25日晚到26日凌晨,郭北镇连续下了一夜的暴雨,造成路边农贸市场部分地方积水,农贸市场的一些蔬菜瓜果和塑料桶等物品被冲到公路上,有的就卡在了凹坑里。

  “路上不止有南瓜,还有土豆、塑料桶等物品,不可能是‘长’出来的。”陈兴科说,他们得知情况后立即到现场查看,同时也猜测出另一种可能:有人故意把物品压进坑中,目前镇上也安排派出所介入调查。

  “我们退一万步假设,如果真像视频中有人说是‘豆腐渣’工程,南瓜埋在地下这么久了早就腐烂完了,还会有这么新鲜吗?”陈兴科说。

  网友韩三三说:“我是郭北镇长青路居民,实际上是路面沥青泡水后脱落,大水把菜市里面摊贩的南瓜、塑料桶,还有些垃圾袋之类的东西冲进了夹层里面,才造成了这样又气又好笑的场面。”

  据了解,这条路虽已修好,但还未通过验收,政府已通知承建单位在本周内把路面重新修补好。(全媒体记者  张生俊)

编辑:李江