威远作家罗秀松作品入围“2018年度今古传奇全国优秀小说奖”

【时间: 2018-07-28 10:11 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

作品《蜕变》(受访者供图)

作品《情感危机》(受访者供图)

记者近日获悉,内江市威远县作家罗秀松作品入围2018年度“今古传奇全国优秀小说奖”。

  据了解,《今古传奇》已于2014—2017年相继举办了四届“全国优秀小说奖”大型征文有奖活动,共收到长中短篇来稿约32006部。

  2018年度“今古传奇全国优秀小说奖”征文大赛自开展以来,受到了来自全国各地许多作家关注,内江市威远县的罗秀松凭借情感系列小说集入围。

  罗秀松,出生于1949年,首届中国通俗文学艺术终身成就奖获得者,四川省作家协会会员,四川省戏剧家协会会员。代表作有《神拳闹》《旋转舞台》《欺世虎狼》等。

  其情感系列小说集创作于2014—2016年,共计十三部中篇小说,包括《情感报复》《情感检验》《情感危机》等,达38万字。(全媒体记者 李静)

编辑:戴安娜