集中整治摩托车交通违法行为 东兴区一个多月查处1322起

【时间: 2018-07-30 10:09 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 检查

  7月26日上午,沱桥北桥头车流如梭。车流中,一名驾驶着两轮摩托车的驾驶员不仅未戴安全头盔,同时车上还载了两名乘客,明显违反了交通法规。这名驾驶员的交通违法行为,很快就被在桥头开展专项整治行动的交警制止并处罚。

  夏季,是摩托车交通违法行为高发季节,记者从市公安局交通警察支队直属二大队了解到,为预防和减少因摩托车引发的道路交通事故,从6月19日开始,大队结合全市道路交通安全综合整治行动,连续开展多次摩托车专项整治行动,截至目前,已查处摩托车交通违法行为1322起。

  在当天的专项整治行动中,记者看到,市公安局交通警察支队直属二大队根据辖区道路交通实际,结合摩托车出行的时间规律及特点,加大了重点路口、重点路段及车流量大、道路情况复杂、事故多发路段的巡逻管控力度,严厉查处摩托车无证驾驶、假牌套牌、超速、超员、驾乘摩托车不戴头盔等重点交通违法行为。

编辑:杨芳