“最内江”公布交通违法行为 交警整治中央路等路段车辆乱停放

【时间: 2018-07-30 17:43 来源:内江晚报】【字号:
交警对滨江路车辆乱停乱放进行整治

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月23日,微信公众号“最内江”公布第六批网友举报的交通违法行为。在这一批的交通违法行为中,不少网友反映市中区中央路、滨江路;东兴区客运站外、汉安大道锦华都路段车辆乱停乱放现象较多,有的还停在人行道上,在影响道路交通秩序的同时,也存在安全隐患,希望交警能够整治和规范。

接到网友反映的情况后,上周,市公安局交通警察支队直属一大队、二大队积极行动,第一时间部署警力对反映路段进行整治,取得了良好的效果。

市公安局交通警察支队直属一大队部署警力进行实地走访和查看,对中央路与滨江路车辆乱停乱放现象进行整治的同时,分析了车辆乱停乱放原因,将道路设施不全的情况向相关部门进行了反映,协调完善相关设施。

市公安局交通警察支队直属一大队一中队长郑俊丞告诉记者,市中区中央路与滨江路两条道路沿线商铺、茶楼较多,因为道路狭窄,没有规划停车位,日常车辆乱停乱放现象较多,接下来,交警会加强对这两条道路的巡逻力度,竭力为市民营造一个平安、畅通、有序的出行环境。

在对东兴区客运站外、汉安大道锦华都路段整治过程中,市公安局交通警察支队直属二大队在接到网友反映后的第二天便部署警力,对妨碍道路正常秩序的违停车辆进行了严查严处,整治行动过后,组织警力进行流动巡逻,实行先教育后处罚原则,切实做到发现一起、处理一起、教育一起,时刻保持严管高压态势。通过多日的努力,目前,东兴区客运站外和汉安大道锦华都路段的交通秩序有了明显改善,达到了预期效果。

编辑:郭菁菁 杨芳