省运会武术散打比赛传捷报:内江市选手郭洪祝夺银钟智摘铜

【时间: 2018-08-02 10:09 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 比赛中的郭洪祝(红衣)

  7月31日,为期3天的四川省第十三届运动会武术散打比赛在广元市剑阁体育馆圆满收官。我市选手郭洪祝夺得女子60公斤级第二名,钟智夺得男子75公斤级第三名,收获一银一铜两枚奖牌。

  赛场上,运动健儿们尽情施展“远则拳打脚踢,近则贴身快摔”的技巧打法,每招每式都力求做到稳、准、狠。同时,看台上观众看得过瘾,加油助威声此起彼伏。我市武术散打运动员郭洪祝在与达州队员的一战之中,沉着应对,但最终负于对手,与金牌失之交臂,夺得一枚银牌。

  据悉,本次比赛我市武术散打代表队最终成绩为:钟智获得男子75公斤级第三名,陈小科获得男子48公斤级第五名,张俊胤获得男子52公斤级第五名,陈航获得男子56公斤级第五名,高天龙获得男子60公斤级第五名;郭洪祝获得女子60公斤级第二名,陈红获得女子52公斤级第五名。

  据了解,武术散打是现代体育运动项目之一,是中国传统武术的擂台形式,利用踢、打、摔、拿等攻防战术进行徒手搏击、对抗,具有独特的民族风格和较高的观赏性。(全媒体记者 黎涛)

编辑:杨芳