内江开通直达上海高铁 12个小时就能到

【时间: 2018-08-02 10:10 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

G1976次列车驶出内江北站

8月1日上午9点59分,由重庆西开往上海虹桥的G1976次列车准时到达内江北站。这趟列车,是内江北站增加往返直达上海虹桥动车组列车办理客运业务后,首趟在内江北站停靠并前往上海虹桥的列车,它的到来,标志着以后内江市民只需在家门口,就能乘坐到直达上海的高铁。

  G1976次列车,以重庆西为起点站,上海虹桥为终点站。在内江北站的开车时间是上午10点01分,沿途经过成都东、德阳、绵阳、江油、广元、汉中、西安北、渭南北、华山北、洛阳龙门、郑州东、民权北、永城北、徐州东、宿州东、蚌埠南、南京南、镇江南、无锡东、苏州北,当天晚上10点25分到达上海虹桥,运行时间为12小时24分。

  记者查询到,内江到上海的二等座票价为1006.5元;一等座票价为1634.5元;商务座特等座票价3125元。

  除在内江北站停靠后开往上海虹桥的G1976次列车以外,当天早上7点17分,由上海虹桥开往重庆西的G1974次列车也准时出发。G1974次列车途经站点与G1976次列车相同,票价相同,到达内江北站的时间是下午7点24分,运行时间为12小时7分。

  “早上在内江吃牛肉面,晚上就能在上海城隍庙吃特色小笼汤包。”成都铁路局内江车务段内江北站工作人员介绍,此次内江北站开通直达上海的列车沿途站点很多,不仅满足了旅客在内江乘坐高铁直达上海的需求,同时还让前往其他站点的旅客在出行时间上有了更加灵活的选择,十分方便。(本报记者  付垚霖  文/图)

编辑:戴安娜