市中区地下商场:提升改造商场设施 部分通道停止通行两个月

【时间: 2018-08-02 17:36 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 市中区地下商场已有20余年的历史,商场内部分线路、水管等设施已经出现老化的现象,为了给市民提供一个安全、畅通的步行通道,地下商场负责人决定利用两个月的时间全面提升改造地下商场设施。

8月2日上午,记者来到市中区地下商场看到,商场里一部分通道口已经完全封闭,现场有工作人员正在看守,防止市民通行,周围商家也正打包货品,准备搬离。“这里不能通行了,里面准备装修,给你们带来不便请谅解。”保安人员正在告知周围市民。

据了解,从8月3日至10月1日,地下商场的部分通道将关闭进行整改。只保留上南街苏宁电器到公园街三商化妆品、交通路中国黄金到交通路光明眼镜店这两条通道通行,开放时间和往常一样。(全媒体记者 冯堃)

编辑:郭菁菁 杨芳