市中区沱鞍路415号附近:楼前垃圾成堆 居民苦不堪言

【时间: 2018-08-06 09:57 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 凹形坑

  近日,本报接到市民胡先生报料:市中区沱鞍路415号附近堆放了一两百吨垃圾,没有环卫工人清理,时值夏天,阵阵恶臭让人无法忍受,严重影响周围居民生活质量,望相关部门尽快处理。

  市民反映:

  拆迁地段成垃圾场 恶臭难闻

  胡先生在沱鞍路附近医院上班,他告诉记者,沱鞍路415号附近的垃圾已经堆积成山。

  “以前这里是居民楼,拆迁之后建筑垃圾没有清理,大家看到这里堆有垃圾,就都偷偷地把垃圾往这里倾倒。”胡先生说,经过长时间堆积,这些垃圾已经形成了一座座小山,散发出的恶臭飘向医院,严重影响病人的康复治疗。

  “现在医院附近垃圾没人管,势必会滋生蚊虫,之前我们医院每天消毒一次,现在医院每天消毒三次都不够。”胡先生说,现在,病房里都配备了粘蝇贴,希望相关部门能够及时清理垃圾,给附近的居民营造良好的环境。

编辑:杨芳