高空抛物,玻璃瓶从天而降 砸破摩托尾箱,驾驶员惊出一身冷汗

【时间: 2018-08-06 10:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 玻璃瓶已经破碎

  ◇本报记者 付垚霖 文/图

  现场:装有玻璃瓶的塑料袋从天而降

  “砰”的一声,一个装有西瓜皮、潲水、玻璃瓶的塑料袋从天而降。8月5日早上,家住市中区临江花园保障性住房小区的罗先生遭遇惊险一幕,万幸的是,塑料袋先掉在了摩托车尾箱上,罗先生只是被弹出的玻璃瓶碰到了胸口。

  当天上午9点过,记者来到市中区临江花园保障性住房小区,提起早上发生的事情,罗先生仍心有余悸。

  “如果再偏一点砸在头上,估计我的命就没了。”罗先生说,早上7点50分左右,他出门在14幢居民楼下骑摩托车,忽然间一个装满垃圾的塑料袋从天而降,重重砸在了他的摩托车尾箱上,紧接着,一个玻璃瓶从塑料袋里弹出碰到他的胸口上,整个过程非常突然。

  事后罗先生发现,摩托车尾箱被玻璃瓶砸出好几道裂口,不由得惊出一身冷汗。

  记者在现场看到,罗先生遭遇高空抛物的地方,位于小区14幢居民楼一楼居民通道上,该居民楼共有31层,每层有13户住户。事情发生后,由于无法确定塑料袋是从哪一户扔出来的,罗先生第一时间拨打了110报警。

编辑:杨芳