马波深入市中区调研安全生产工作

【时间: 2018-08-14 08:41 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 8月13日,市委书记马波深入市中区调研安全生产工作时强调,全市各级各部门要始终坚持安全第一、预防为主的方针,时刻牢记安全,用力维护安全,扎实抓好安全生产各项工作,坚决防止各类安全生产事故发生。

  马波来到群众来信反映存在安全隐患的市中区牌楼路某液化石油气瓶周转库,详细检查了解液化气瓶存放、安全管理等情况,对存在的问题提出整改要求。他强调,安全生产是企业生存发展的根本,要坚决克服侥幸心理、麻痹大意思想,决不能打“马虎眼”,来不得半点迁就,必须牢固树立安全意识,压实安全责任,规范流程管理,完善设施设备,强化安全培训,建设一个放心、可靠、安全的液化气周转库,以实实在在的整改成效回应群众关切。

  马波随后来到市中区街心花园交警执勤点,详细了解城市道路交通安全管理情况,慰问一线交警。他说,大家在持续高温天气下坚守岗位、顽强作战,要注意防暑、保重身体,希望大家继续发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼的精神,加大道路交通安全监督检查和执法力度,严格查处各类交通违法违规行为,坚决防范各类交通事故发生,保障全市道路交通安全畅行,守护一方平安。

  马波强调,要进一步强化落实各级党委和政府的领导责任、相关部门的监管责任、企业的主体责任,深入开展安全生产大检查,对重点行业领域进行安全专项整治和隐患排查治理。

  市领导康俊、李思明参加。(记者 徐艳梅)

编辑:曾小龙