壕子口路:轿车冲下5米巷道……

【时间: 2018-08-15 11:01 来源:内江晚报】【字号:
车辆严重受损

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月13日下午6时许,一辆从火车站方向驶往桐梓坝大桥的轿车在壕子口路490号左转时发生交通事故,轿车直接冲进了居民楼负一楼外狭窄的巷道。事发时,车上只有一名女性司机,所幸只受轻伤,并无大碍。

当晚9点30分,记者在事发现场看到,一辆三厢轿车车头朝下卡在了居民楼负一楼外的巷道里,交警正在处置事故车辆。记者目测,该巷道高约5米,宽约3米。“幸亏司机没事。”一名围观群众说。

司机是一名中年女性,她告诉记者,自己并无大恙,颈部受了点轻伤。虽然离事发已过去3个多小时,当事人仍惊魂未定,同记者交谈了几句后,便不再透露更多细节。

记者在围观群众中未找到现场目击者,但一些市民表示,听当事人丈夫称,当轿车左转进入路口时,对向驶来一个骑自行车的小孩,由于道路左边停有汽车,司机只好向右打方向盘避让,但是车速过快,遂冲破旁边的护栏,最终掉进巷道,不久后,女司机从车里爬了出来。

负一楼住户黄锡兰称,事发时,她正在厨房洗碗,突然听见一声巨响,她吓得直接坐在了地上,而当她想要站起来时,感觉腰部剧痛,最后在丈夫的搀扶下才离开了厨房。事后,轿车司机赔偿了黄锡兰2000元。

目前,具体情况正在进一步调查中。(全媒体记者 袁亮)

编辑:李江