追逐梦想

【时间: 2018-08-18 07:19 来源:内江晚报】【字号:
袁刚在拍摄

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月15日,记者见到了正在为自己的工作室拍摄视频的袁刚,他拿着相机的姿势显得有些滑稽,但是表情却是十足的认真。他告诉记者,这是他的工作常态,摄影师的姿势有多滑稽,拍出来的作品质量就有多好。

追逐梦想

坚定不移

袁刚从小就对电影和音乐感兴趣,他曾说:“如果我的人生里少了电影和音乐,我一定无法活下去。”这些兴趣成为了袁刚想要奋斗的动力。

所有的电影在结束时都会显示参与者的名字,而袁刚最感兴趣的就是导演的部分。在他看来,一部好的作品真正被人记住的除了演员就是导演,他希望自己也能成为一个被所有人记住的导演。那年,袁刚十七岁。

对自己的人生有了目标之后,袁刚开始坚定不移地朝着梦想前进。他最初的想法是先写小说,等小说有足够的粉丝量之后吸引投资商,将小说翻拍成电影,这样就能顺理成章的进入影视行业,担纲自己作品的导演。

“因为这个想法我休学一年,写了一部自己的小说。”袁刚提起往事时显得有些窘迫。他告诉记者,那部小说最终让他积累了100个左右的忠实粉丝。虽然写小说的计划宣告失败,但是这些粉丝给予了袁刚继续走下去的勇气。

之后忙于学习的袁刚将梦想埋在心中。直到去年4月,袁刚在一次偶然的机会中接触到了视频拍摄技术。“那时我所有的技能都是靠自学。”或许是因为喜欢的缘故,袁刚很快就学到了一些实用的摄像技术。

编辑:李江
【相关阅读】