半个多月 东兴区交警查处交通违法行为4000余起

【时间: 2018-08-20 16:53 来源:内江晚报】【字号:
综合整治行动

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月20日上午,太阳异常火辣,沱桥北桥头车来车往,车流中,一名未戴安全头盔的中年男子驾驶着两轮摩托车行驶在道路上,不远处,在路边开展道路交通安全综合整治的交警将中年男子拦了下来,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,交警对中年男子未戴安全头盔的交通违法行为作出了罚款50元、记2分的处罚决定。

中年男子不戴安全头盔被及时查处,只是市公安局交通警察支队直属二大队近期开展道路交通违法行为的一个缩影。为切实加强道路交通安全管理,最大限度保障人民群众生命财产安全,8月以来,市公安局交通警察支队直属二大队按照《全市公安机关道路交通安全综合整治行动方案》要求,在东兴区持续不断地开展对各类交通违法行为的整治行动,截至目前,已查处交通违法行为4000余起,5人因无证驾驶机动车、交通肇事逃逸被行政拘留。

8月14日上午10点40分,未取得机动车驾驶证的赵某某驾驶无号牌的普通两轮摩托车,从东兴区汉安大道三中往电信大楼方向行驶,行至汉安大道与蟠龙路交叉口时被交警查获,赵某某因无证驾驶被处罚款500元,并处行政拘留。

编辑:郭菁菁 杨芳