6岁小甜妹表演川剧变脸荣获第七届“中泰一家亲”国际青少年艺术节金奖

【时间: 2018-08-21 08:43 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 颁奖(受访者供图)

邓婷玉(左)在表演川剧变脸(受访者供图)

8月18日,第七届“中泰一家亲”国际青少年艺术节在成都少城剧场举行,我市6岁小朋友邓婷玉表演的《小甜女变脸》节目荣获金奖,泰国沃拉巴帕扎公潘亲王为邓婷玉颁奖。

在当天的总决赛现场,邓婷玉表演的节目《小甜女变脸》一登场,立刻惊艳全场。萌萌的个头,传统的川剧服饰,一转身孙悟空、戏剧花旦、红脸、熊猫等四张脸谱接连闪变,邓婷玉精彩的表演赢得热烈掌声,全场观众惊叹声四起。

据悉,第七届“中泰一家亲”国际青少年艺术节由泰中教育与文化交流促进会、中华少年儿童联合会发起,艺术节旨在促进两国青少年文化艺术交流,增进中泰两国友好情谊。本届艺术节,中泰两国共有1万多名青少年参赛,通过近半年的层层选拔,最终70多名选手进入决赛。(记者 王斌)

编辑:杨芳