这辆运渣车“胆子大” 超限20多吨跑得“飞叉叉”

【时间: 2018-08-21 16:31 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 提起运渣车,不少人首先想到的就是超限、超速、闯红灯、抛洒滴漏……存在交通违法行为的运渣车行驶在道路上,不仅扰乱了道路交通秩序,同时也给道路交通安全带来隐患。

为切实加强城区建筑渣土运输车辆的交通安全管理,治理城区运渣车交通违法乱象,优化交通环境,预防重特大交通事故的发生,8月21日,市公安局交通警察支队综合执法队组织精干警力,采取突击检查的方式,在城区开展运渣车专项整治行动,多辆运渣车因存在交通违法行为受到严厉处罚。

当天上午8点,综合执法队首先来到东兴区大千路北延线,短短20分钟,4辆途经检查点的运渣车就因存在私自加高车厢栏板、车厢后部放大牌号不清晰等问题被“叫停”,几名运渣车驾驶员除了要面对严厉的处罚以外,还要现场对存在的问题进行整改,才能继续上路行驶。

编辑:郭菁菁 杨芳