市七届人大常委会召开第四十三次主任会议

【时间: 2018-08-22 08:23 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月21日,市七届人大常委会召开第四十三次主任会议。市人大常委会主任李发强主持。

会议听取了市政府关于全市公安辅警队伍规范管理工作的情况汇报;听取了市人大法制委员会关于《内江市城市园林绿化条例(草案)》修改情况的汇报;讨论了内江市人大常委会关于批准内江市2017年市级、经开区财政决算的决议(草案);讨论了市人大常委会2018年工作评议建议方案;讨论了市人大常委会关于开展对医疗机构、医务人员及医疗行为全方位综合监管工作专题询问建议方案;听取了市人大常委会执法检查组关于检查《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》实施情况的汇报;听取了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国气象法》实施情况的汇报;听取了市人大内司委有关市法院关于市七届人大常委会第十七次会议对市中级人民法院《关于全市法院推进环境资源审判工作的情况报告》的审议意见研究处理情况的汇报;听取了市人大内司委有关市政府关于市七届人大常委会第十七次会议对市政府《关于全市人民调解工作开展情况的报告》的审议意见研究处理情况的汇报;讨论了人事任命事项;讨论了市七届人大常委会第二十一次会议议程、日程(草案);听取了市人大常委会财经工委关于内江市人大常委会专家集中预审2017年市级、经开区财政决算草案和部门决算草案的意见及政府整改落实情况的汇报(书面);听取了关于市人大常委会立法能力培训班学习情况的报告(书面)。

市人大常委会副主任刘英、秦金保、曾令鹏、邓国军、陈伟全及秘书长周智勇出席会议;市政府、市监委、市法院、市检察院相关负责人,市人大各专委会及常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。(全媒体记者 任寒)

编辑:杨芳