投资4000万元 “黄老五”将实现智能化生产

【时间: 2018-08-22 08:38 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

黄老五花生酥生产车间 全媒体记者 刘科志

目前,我市正努力做大做强“甜城味”区域公用品牌,形成了以“内江黑溜宝”“威远无花果”“资中血橙”等特色产品为主体的产品体系。作为我市打造市域公用品牌“甜城味”的企业之一,黄老五食品股份有限公司从一家小小的米花糖作坊起步,逐步做大成为年销售额3亿多元的中国最大的花生酥生产企业之一。

8月21日,黄老五全国招商恳谈会暨生产经营拓展论坛在我市威远县举行,黄老五食品股份有限公司与6家公司签订战略合作协议。该公司董事长黄老五向记者介绍,黄老五食品股份有限公司是目前中国最大的花生酥生产企业之一,生产技术获得国家专利,黄老五食品的终端网络已遍布二十多个省(市、区)的多个大、中城市,以及全国各地的各大卖场。公司产品在广交会上受到了东南亚及欧美等国商家的青睐,并出口美国、韩国、新加坡、澳大利亚等国家。2017年,该公司全年销售约3.5亿元,其中线下全国区域销售约2.4亿。

据介绍,黄老五食品股份有限公司是四川重点农业产业化龙头企业,是我市带动现代农业发展、带动农民增收的优秀企业。随着企业规模的不断壮大,目前,该公司共带动700多人就业,其中以当地村民为主,让更多的农村劳动力实现了本地就业。

在“甜城味”品牌打造上,黄老五表示,公司将积极发挥龙头企业的示范带动效用,力争在内江经济社会发展中作出更大贡献,擦亮“甜城味”这块金字招牌。作为威远县农业龙头企业的代表,公司将在高质量发展道路上迈开新步伐。今年6月,公司正式成立微商团队,启用“黄小五”品牌,随着队伍的不断壮大,微商将成为该公司最重要的销量增量渠道。为适应市场的需求,接下来,该公司将投入4000万元,引进智能化生产线,实现传统生产线向智能化转换,推动产业逐步迈向中高端。(邓婉蕾)

编辑:刘书香