突击队连夜奋战 消除单电源供电风险

【时间: 2018-08-22 08:46 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,为了尽快解除110千伏马鞍山、八角井、三元站单电源供电风险,国网内江供电公司检修分公司青年突击队运维人员在110千伏永三线、马八线线路迁改工作完成后的当日下午6时全员出动,分别赶赴220千伏永安站和110千伏马鞍山、三元、八角井站进行了恢复送电倒闸操作。

前期,为配合永三线和马八线的线路迁改工作,110千伏永三线以及马八线均转为检修状态,三个站单电源供电存在较大电网风险。线路迁改工作一结束,检修分公司青年突击队运维人员立即进行恢复送电倒闸操作。

在马鞍山站,运维人员做好安全措施后,配合试验班对两条线路的参数进行了测试。随后,永安、八角井、马鞍山、三元站的运维人员按照调度指令,立即进行永三线和马八线的线路定值调整和送电工作。晚11时,送电工作顺利完成。(程曦)

编辑:刘书香