市中区城管局:强化措施 全力抓好问题整改

【时间: 2018-08-22 17:04 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   市中区召开省政府大督查、省环保督察“回头看”反馈问题整改工作会后,区城管局及时召开专题会议,传达学习贯彻工作会精神,并就问题整改进行了安排部署。区环卫处、区清运队、区肥管站负责人及局机关全体干部参加会议。

  会议强调,抓好省政府大督查、省环保督察“回头看”反馈问题整改,是全局上下的一项重点工作,全体干部职工要切实提高政治站位,自觉将思想和行动统一到上级的决策和部署上来。同时,要结合实际,加强重点项目的推进力度,加大力度督察,发现问题及时反馈整改,建立台账,进一步完善归档资料。

  会议要求,区环卫处要加大对马鞍山老工业基地修复治理项目工作的监督,加快工程进度;局环卫股要加大对垃圾中转站前期工作的落实,为后续建设开工打好基础;要加快推进创卫基础设施建设进度,督促街道抓紧实施公厕、垃圾库改造提升工作;要加强对建筑垃圾运输的管理,做好全区的洒水降尘工作。(胡倩 李乐)

编辑:刘书香