威远县审计局学习贯彻彭清华书记深入内江调研重要指示精神

【时间: 2018-08-23 08:43 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月16日,威远县审计局召开职工会,认真学习贯彻省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神。会议要求:

一是认真领会精神,增强贯彻落实的自觉性。全体审计干部要深刻认识彭清华同志深入内江调研指导的重大意义,把学习贯彻彭清华同志对内江工作重要指示精神作为我局当前和今后一个时期审计工作的一项重要政治任务,自觉把思想和行动统一到彭清华同志对内江工作重要指示精神上来,确保省委决策部署和彭清华同志对内江工作重要指示精神在我局落实落地。

二是加强学习教育,积极营造浓厚氛围。通过党组会、中心组学习会、“三会一课”等形式,把学习宣传贯彻彭清华同志对内江工作重要指示精神与学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十四届六次全会结合起来,作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,进行深入研讨。强化宣传舆论引导,创新方式方法,通过审计信息、审计简报、微信群、qq群、学习园地,到基层宣讲等形式开展宣传,推动讲话精神深入基层,深入人心。

三是搞好审计监督,助力经济社会高质量发展。全体审计干部要以彭清华同志对内江重要讲话精神为动力,认真履行审计监督职责,充分发挥审计监督在推动深化改革、政策落实、改善和保障民生、促进廉政建设等方面的重要作用,助力打好“三大攻坚战”,推动经济社会高质量发展,为实现新时代治蜀兴川内江实践贡献威远审计力量。(杨汉伟)

编辑:刘书香