康厚林听取东兴区审计局党风廉政建设专题汇报

【时间: 2018-08-23 08:47 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 东兴区委副书记、区长康厚林近日听取区审计局党组和单位负责人党风廉政建设工作专题汇报,调研局党组落实党风廉政建设主体责任、个人履行党风廉政建设第一责任人职责和“一岗双责”履行等情况。

区审计局党组负责人着重介绍了本单位“廉政+”工作法等创新开展的党风廉政建设工作方式方法。康厚林区长充分肯定了东兴区审计局推进党风廉政建设工作取得的成效,同时就进一步抓好党风廉政建设、落实“两个责任”,提出了五点要求:

一是增强政治意识。把思想政治立场摆在首位,要坚决与习近平总书记思想保持高度一致;二是增强本领意识。要强化学习,提高业务水平,要创新理念、新思想、新方法,运用大数据手段开展工作;三是增强责任意识。积极主动思考,研究工作中的新情况、新问题,为经济社会发展出力,当好党委政府的参谋;四是增强服务意识。审计是监督,同时也是服务党委政府和基层,审计工作要在监督中放下身段、放下架子,更多的搞好服务工作,在服务中搞好管理,在监督中搞好服务;五是增强廉洁意识。一把手要履行主体责任,抓好党风廉政建设,自身要硬还要管理好队伍,把党风廉政建设与审计业务同部署、同落实,坚持两手抓、两手都要硬,切实将党风廉政建设扛在肩上、放在心上、抓在实处。

编辑:刘书香