威远县审计局升级政务平台推进一体化服务

【时间: 2018-08-23 08:51 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

威远县审计局开展精准扶贫“回头看”活动,巩固帮扶成果,为农户发放鸡苗434只。 杨茗元 摄影报道

根据省审计厅的统一要求和安排,四川一体化政务服务平台系统和四川政务服务网的2.0版于8月1日正式上线运行。威远县审计局按照省、市、县要求,积极开展一体化平台(2.0版)事项认领、编辑及相关工作,升级政务平台推进和一体化服务。

一是加强组织保障,落实专人负责。威远局审计局确定了1名专职运维人员,负责一体化政务服务平台应用推广宣传工作。

二是积极熟悉业务操作,为新版本的上线运行做好准备。

三是积极对接上级主管部门,争取尽早认领到相关事项。目前,威远审计局已登录四川一体化政务服务平台系统(2.0版)门户网站,待省审计厅下发审计事项,争取在第一时间将事项认领、编辑及上报,进一步提升审计政务服务水平。(叶珊玉)

编辑:刘书香