无证驾驶两轮摩托车被查还撒泼 女子被行政拘留15天

【时间: 2018-08-23 15:11 来源:内江晚报】【字号:
因存在交通违法行为被交警拦下

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月22日,一名女子无证驾驶两轮摩托车在沱桥北桥头被市公安局交通警察支队直属二大队查获,然而,面对交警的检查,女子不但不配合,反而大吵大闹,最终受到了行政拘留15日处罚。

8月22日,市公安局交通警察支队直属二大队组织警力在城区开展道路交通安全综合整治行动。上午9点50分许,负责在沱桥北桥头检查车辆的交警看到,一名女子驾驶着一辆两轮摩托车在桥上行驶,两轮摩托车上没有悬挂车号牌。交警立即上前示意该女子靠边停车。但在随后的检查过程中交警发现,女子陈某驾驶的机动车不仅没有车号牌,同时她本人也未取得有效的机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车。

面对交警检查结果和处罚决定,陈某情绪开始变得激动,不但不配合执法,还在现场大吵大闹,并强行抢夺交警手中的车钥匙,导致交警受伤。

当天,针对陈某存在的交通违法行为,市公安局交通警察支队直属二大队按照相关法规,依法对陈某作出了行政拘留15日的处罚决定。同时,其不配合交警执法导致交警受伤的行为,新江派出所也在做进一步调查处理。(记者 付垚霖)

编辑:郭菁菁 杨芳