一夜之间30年黄桷树轰然倒塌 造成老年公寓受损 一辆轿车被埋

【时间: 2018-08-23 17:25 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月23日,记者接到市民报料称:22日凌晨5时左右,市中区江天路(市气象局附近)两棵黄桷树发生倒塌,部分树枝倒在了附近老年公寓楼体上,并砸到了一辆轿车,目前还没有相关部门进行清运,存在安全隐患,希望相关部门及时排除安全隐患。

当日上午11时,记者接到反映后立即前往现场看见,倒塌的是一棵直径约60厘米、枝干约有4层楼高的黄桷树与一棵小黄桷树,树根被连根拔起,巨大的枝干横倒在路中间导致无法通行,部分树干砸到老年公寓楼体,一辆轿车也被埋进了倒塌的树枝丛中……

“这两棵树是在22日凌晨5时倒塌的。” 老年公寓负责人黄友强说,巨大的树枝倒在房屋上,造成房间玻璃、雨棚和他停放在路边的轿车被砸坏,所幸没有造成人员伤亡。

据黄友强介绍,这棵较大的黄桷树已栽植30年左右。据他推测,“8月20日,身穿市政工作服的工作人员在此施工,可能影响了黄桷树根部,而22日又遇大风降雨天气,造成黄桷树承受不住而发生倒塌。”

编辑:陈秋吉 杨芳