一夜之间30年黄桷树轰然倒塌 造成老年公寓受损 一辆轿车被埋

【时间: 2018-08-23 17:25 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

“这里是老年公寓,都是住的老人,现在不时还有小孩爬到倒塌的树枝上玩耍。” 黄友强说,房屋上还挂着部分已折断的树枝,担心发生二次垮塌砸伤老人小孩。另外,看着被砸坏的轿车, 黄友强显得忧心忡忡,“不知道怎么把车拉出来,也不知道应该找谁赔偿?”

“希望倒塌的树木能得到处理,及时解决安全隐患。”附近居民陈先生说,他得知社区已到现场查看了情况,并拉上了警戒线。

随后,记者联系到临江社区。“22日早上,我们接到反映后,立即安排社区工作人员到现场查看并拉起警戒线。”临江社区书记安震介绍,社区工作人员在此期间向附近居民劝导,出行时注意安全,并已将事情上报到街道等部门,

记者了解到,市园林局等部门已到现场查看情况,目前该事件还在处理中。(全媒体记者 张生俊)

编辑:陈秋吉 杨芳