存在严重交通违法行为 一天时间,6名交通参与者被行拘

【时间: 2018-08-23 17:27 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月23日,记者从市公安局交通警察直属二大队获悉,日前,大队在开展的一次道路交通安全综合整治行动中,一天时间查获6起严重交通违法行为,6名违法人均受到了行政拘留。

8月20日,市公安局交通警察支队直属二大队组织警力,在东兴区城区多个路段设置检查点,严查严处各类交通违法行为。当天上午9点10分,交警在西林大道临时检查点,查获了当天第一起严重交通违法行为——魏某因无有效机动车驾驶证驾驶机动车,被逮个正着。

9点15分,在沱桥北桥头临时检查点的交警查获了当天第二起严重交通违法行为,未取得机动车驾驶证的陈某某因驾驶两轮摩托车上路行驶被“叫停”。

对陈某某存在的严重交通违法行为还未处理完毕,9点20分,另一名驾驶两轮摩托车的男子也被交警查出了问题。经查,李某某持C1M机动车驾驶证驾驶两轮摩托车,驾驶与驾驶证载明车型不相符的机动车。

9点52分,在汉安大道与蟠龙路交叉口临时检查点的交警在对一辆两轮摩托车进行检查时,汤某某因驾驶与驾驶证载明车型不相符的机动车被查获。10点26分,查获张某某无有效机动车驾驶证驾驶机动车。10分钟后,龙某某同样因无有效机动车驾驶证驾驶机动车在该路口被查获。

针对6名违法人存在的严重交通违法行为,当天,市公安局交通警察支队直属二大队按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,依法对魏某、陈某某、李某某、汤某某、张某某、龙某某作出了行政拘留的处罚决定。(记者 付垚霖)

编辑:郭菁菁 杨芳