省第九届残运会暨第四届特奥会在广元开幕 内江81名运动员参赛

【时间: 2018-08-23 17:31 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月23日,由省政府主办,省残联、省体育局、省教育厅、广元市政府承办的四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会开幕式在广元市奥源体育中心举行。我市共派出81名运动员参加15个项目的角逐,内江市代表团团长、副市长田文平出席开幕式。

近年来,在省委省政府的高度重视和社会各界的大力支持下,我省残疾人事业蓬勃发展,2016年,我省残疾人运动员在里约残奥会上,取得了8金4银1铜的历史最好成绩。本届运动会,是我省残疾人体育运动成就的集中展示,也是我省残疾人体育事业发展的集中检验,对促进残疾人运动的广泛开展具有十分重要的作用。

本届运动会设有24个项目,内江市派出81名运动员参加其中15个项目的角逐。在前期比赛中,内江代表团已获得15块奖牌,开幕式当天上午,内江市运动员魏怡又斩获举重项目52公斤级金牌。目前,我市运动员已做好各项备战工作,力争取得好成绩,展示内江残疾人的风采。(全媒体记者 袁亮)

编辑:唐中明 杨芳