市卫计委携手海尔集团启动“尊医重卫”家电福利工程

【时间: 2018-08-24 08:33 来源:伍雪梅】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


现场合影

为积极响应国家“尊医重卫”号召,庆祝首个“中国医师节”,8月23日,市卫计委携手海尔集团启动“尊医重卫”家电福利工程,为我市医务工作者送温暖、献爱心。我市优秀医师代表、各县(市、区)卫计局、内江经开区社会事务局和市直医疗单位分管宣传负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,海尔集团相关负责人表示,海尔创业34年来,始终热心公益事业,用真情回报社会,值此首个“中国医师节”之际,为激励广大卫生与健康工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,特面向内江市医务工作者启动这项爱心福利工程。

据悉,这项爱心福利工程联合参与的品牌是统帅电器,主要通过两种方式进行捐赠。第一,实物捐赠,向全市共100位优秀医务工作者无偿捐赠全自动洗衣机100台,总价值15万元。第二,家电补贴,向全市各级医务工作者每人无偿捐赠一张海尔家电津贴卡,凭借该福利卡可享受海尔集团统帅电器全产品各500元/台购机津贴。

市卫计委相关负责人对海尔集团表示了衷心感谢,希望广大医务人员不忘维护人民健康的崇高使命,承担起救死扶伤的神圣职责,以优秀医师为榜样,修医德、重品行、行仁术,推动内江卫生事业高质量发展,用优质的服务增进人民的健康福祉,为谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献卫生力量。

编辑:刘书香