缔结巴蜀情·共筑中国梦

【时间: 2018-08-24 09:14 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 参观

美景

8月21日—23日,由隆昌市委宣传部主办,隆昌市文广新局、隆昌市文联、隆昌市摄影家协会承办的庆祝改革开放四十年暨隆昌撤县设市一周年“川渝五地摄影艺术联展”在隆昌举行。吸引一百余名摄影爱好者共同参与,活动共展出来自川渝五地(隆昌市、合川区、潼南区、武胜县、江安县)的摄影作品230幅,成员采风作品达千余幅。

8月21日晚上8时,来自北京摄影函授学院四川分院以及川渝五地的摄影家聚集在隆昌市金鹅宾馆,首先进行了摄影作品分享会。

第二天上午9时,庆祝改革开放四十年暨隆昌撤县设市一周年“川渝五地摄影艺术联展”开幕式在金鹅宾馆举行。隆昌市相关领导参加开幕式,并为获奖选手颁奖。

据了解,本次活动共收到北京摄影函授学院以及川渝五地431名摄影爱好者的各类摄影作品1866幅,经过专家评审组的认真评选,最终评选出230幅摄影作品在莲峰公园集中展示,其中30幅作品分获一、二、三等奖。

开幕式结束后,大家一起到莲峰公园现场观看摄影作品。

隆昌市摄影家协会李箭的作品《美丽家园》在此次展览中获得一等奖:蓝天白云之下,山水环绕着美丽的城市,栋栋高楼拔地而起,山上翠色欲滴,水中碧波荡漾,呈现一幅和谐美丽的画面。吸引了许多观众合影留念。

编辑:杨芳