缔结巴蜀情·共筑中国梦

【时间: 2018-08-24 09:14 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 观展

讲解

观看完展览后,当天下午至23日上午,一百余名摄影爱好者乘坐大巴车,分别前往圣灯山毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆、隆昌市古宇湖、隆昌石牌坊参观拍照。大家认真聆听解说员讲解,留心观察,拍下了许多意义深远的照片,并表示收获很大,是一次非常难得的采风体验。

时隔五十年再次来到圣灯山毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆的摄影家戴山高感触颇深:“这里的变化很大,但人们对文物进行了恢复,还能看到往昔的影子。这样的摄影采风,有助于我们传承革命精神。”

据了解,本次川渝五地摄影艺术联展和百名摄影家采风活动的举办,旨在歌颂和展示改革开放四十周年,川渝地区不同文化、独特历史自然风光以及经济文化建设所取得的巨大成就,助力地方社会经济、文化旅游建设发展,为促进各市、区、县之间的政治、经济、文化事业交流,为丰富广大人民群众的文化生活作出贡献。(全媒体记者 李静 文/图)

编辑:杨芳