内江市第四次全国经济普查宣传工作会召开

【时间: 2018-08-25 09:35 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月24日,内江市第四次全国经济普查宣传工作会召开,进一步落实国务院和省、市文件精神,安排全市第四次全国经济普查宣传工作。

自第四次全国经济普查工作启动以来,我市各级政府按照国务院及省市政府的统一部署,围绕经济普查基础工作和业务工作等重点,切实加强领导,制定措施,全市经济普查工作总体进展顺利。

会议强调,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实加强组织领导,落实好各项工作职责和任务,确保此次普查成功;要加强领导,搞好经济普查社会宣传动员工作。按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,宣传工作组、经济普查宣传办公室要及早研究制定具体的宣传计划,确保每个阶段的宣传任务落到实处;各方配合,落实好经济普查宣传工作任务。各县(市、区)、各部门,特别是新闻单位和市政府经济普查领导小组各成员单位,要按照全市统一安排,在市政府经济普查宣传办公室的统一领导下,各负其责,协同配合,形成合力,做细做实各项宣传工作。

会议通报了我市前阶段经济普查的准备情况,对全市第四次全国经济普查宣传工作作了具体安排。(刘如意)

编辑:刘书香