321国道段发生一惨烈交通事故:货车撞上电瓶车,一人当场死亡

【时间: 2018-08-27 09:28 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 事发现场

8月26日上午10时许,321国道内江城区段往双才方向路口处发生一起惨烈的交通事故,一辆大货车追尾撞上一辆电瓶车,致电瓶车骑车男子被碾压身亡。

当日上午10时40分许,记者赶到现场时看到,事故现场位于321国道的一处三岔路口,往前是隆昌方向,往左则是双才方向。在往隆昌方向靠右行驶的公路边,停靠着一辆大货车,货车车头下倒着一辆电瓶车。在货车的车身后,躺着遭货车车轮碾压身亡的电瓶车驾驶员。在他不远处的地面上,还遗落着一包疑似从电瓶车上落下来的河沙。此时,交警正在现场勘查。之后,殡仪馆的工作人员将死者遗体小心翼翼包裹好后抬上了车。

在现场,多名围观市民告诉记者,车祸大约发生在10点左右,但他们都没有亲眼看到车祸发生的过程。一名路过男子称,他在10点10多分路过此处时,看到疑似为货车司机的男子正在打电话。之后不久,交警和120医护人员先后赶到现场,交警部门随即设置起警戒线。围观市民还告诉记者,事发后,有人现场询问货车驾驶员车祸发生的过程,该驾驶员曾说“当时没注意到。”

“造成车祸的发生,主要还是一些司机在乱来,文明驾车的意识不够高。”在现场,一名不愿透露姓名的男子称,他家就住在附近,经常路过该路口,此处虽设有交通指示灯,但仍有一些车辆不遵守交通规则,如直行时抢行通过的情况,他就看到好多次。特别是一些货车,绿灯还没亮,或已经亮起黄灯了,为了抢那几秒,直接就开过去了。该市民还称,这里虽有交通指示灯,却并不具备交通违法电子抓拍功能。他建议,开通电子眼抓拍,进一步震慑和打击不文明交通行为。

当日下午,记者联系上死者的亲属。死者的侄女付业群告诉记者,死者叫付贵华,资中县龙山镇人,是她父亲的亲兄弟。“昨天,他才来看了我父亲,如果他不来,肯定也就遇不上这种事。”付业群称,8月25日下午,叔叔付贵华等人专程来内江第二人民医院看望了她身患重病的父亲,26日是准备经双才回老家,却没想到,路上会遭遇如此不幸。

付业群还告诉记者,死者家里较为贫困,妻子生活不能自理,有个孩子正在读职高。政府给他家落实了帮扶政策,他随车带回去的一袋河沙,应该是用于修补房屋所用。

目前,车祸原因正在进一步调查。(记者 高波)

编辑:杨芳