下河摸螺蛳 隆昌两小孩溺水身亡

【时间: 2018-08-27 09:37 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 事发现场

8月25日下午,隆昌市两名小孩因下河摸螺蛳不慎溺水身亡。

据一名目击称,当日下午1点过,两名小孩到新华街锦绣外滩处的金鹅江下河摸螺蛳,不慎落入水中,被一个钓鱼人发现后,立即拨打了报警电话。

接到报警后,隆昌市公安、消防迅速赶到事发地段展开搜救;随后,120急救也赶到现场,进行救援。15时30分许,一名小孩被搜救起来,经医生急救后,仍不治身亡。另一名小孩的搜救持续至当日18时,被打捞起来后,也已确认溺水身亡。

据警方初步调查,死者明明(化名,男,11岁,周兴镇黄花寺村人)、华华(化名,男,14岁,金鹅街道建设村人)因下河摸螺蛳不慎溺亡。目前,溺亡的两名小孩的遗体已转移至殡仪馆,善后工作正在有序进行中。(记者 李忠福)

编辑:杨芳