微信公众号“最内江”公布第十期网友举报交通违法行为

【时间: 2018-08-27 15:50 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月20日,微信公众号“最内江”公布了第十期网友举报的交通违法行为。记者注意到,在这一期中,网友反映称:市中区工商街、东兴区汉安大道等路段依然存在机动车乱停连放现象。此外,部分网友还反映称:在我市城区部分路段存在货车闯红灯等违法行为。

“根据前几期‘最内江’公布的情况分析,机动车乱停乱放现象一直都是网友关注的重点。对此,我们也根据网友反映的情况,加大了整治、宣传力度。”8月27日,记者从我市交警部门获悉,针对本期中网友反映的各类交通违法行为,市交警部门结合正在开展的全市道路交通安全综合整治行动,加大了对我市城区部分道路机动车乱停乱放、个别货车超速、超载等违法行为的整治和宣传力度。

8月21日,市交警支队直属一大队组织民警针对网友反映的工商街、交通路及临江小区等路段存在机动车乱停乱放的情况,开展了一次集中整治行动。

记者在整治现场看到,对乱停乱放且驾驶员不在现场,通过喊话仍不能到场的,执勤民警依法采取强制措施,拖移机动车或张贴违法停车告知单,通知车主到交警大队接受处理。此外,在集中整治过程中,民警还加强了宣传力度,对沿途商家、过往市民宣讲道路交通安全相关知识,提高市民的交通安全意识。

编辑:郭丽娜 杨芳