松山南路口:女子骑单车避让大客车 被后方小轿车撞倒受伤

【时间: 2018-08-27 15:55 来源:内江晚报】【字号:
伤者在医院接受治疗

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月27日,在内江经开区松山南路口,一名骑共享单车的女士路遇大客车停靠,避让时不幸被后面的小车撞倒受伤。

当天8时30分许,孙敏骑车到万达上班,途经松山南路口公交站时,遇到一辆大客车停靠。孙敏左行避让,没想到被后面的一辆小轿车撞倒。孙敏重重地摔倒在马路上,共享单车也被辗压变形。

事故现场

事故发生后,小轿车司机尤先生立即拨打了120急救电话和122报警。120救护车和市交警支队直属一大队民警迅速赶到现场处置,孙敏被送往内江市中医医院骨科进行医治。经医生初查,孙敏多处软组织受伤,需住院接受治疗。

据了解,孙敏每天都骑车上班,骑行速度很慢。尤先生告诉记者,他是白马镇人,目前在昆明创业。当天送孩子到东兴区某初级中学上学,正准备返回昆明,没想到出了交通事故。

目前,事故还在进一步处理之中。(记者 邹明)

编辑:郭丽娜 杨芳