321国道东兴城区段:多部门联合执法拆除违建7处面积1200余平方米

【时间: 2018-08-28 15:57 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为推进321国道内江城区段环境综合治理,集中拆除沿线违建,助力创建国家卫生城市。8月28日上午,东兴区新江街道、区拆违控违办、市公路局、公安部门联合执法,拆除了321国道东兴城区段的7处违建,拆除面积达1200平方米。

早上9点左右,联合执法组一行70余名工作人员到达拆违地点,组织开展拆违工作。

“经街道、社区等部门工作人员大力宣传违建相关法律法规及政策后,部分违建业主答应将自行拆除违建,但也有极少部分违建业主拒不配合,拒绝拆除违建,经相关部门研究决定,依法采取强拆行动。”新江街道城管办主任林曾说,本次集中拆违行动,一共要拆除辖区内321国道东兴城区段的14处违建,目前正在拆除7处。

编辑:郭丽娜 杨芳