高新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

【时间: 2018-09-04 15:59 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月20日,高新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结前期工作开展情况,安排部署了下一步工作。区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、党工委书记郑华出席会议并讲话。区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、党工委副书记、管委会主任余梅主持会议。

郑华指出,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,全区广大党员干部一定要深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署上来。

结合高新区实际,郑华要求,一是深刻分析问题短板,查漏补缺。全区各级各部门要逐项对标中央督导“六个突出”和“三个聚焦”,补短板、消盲点、出战果,严标准、建档案、强整改。二是注重协调配合,找准工作抓手。要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又协同作战、合力攻坚,形成齐抓共管、联动融合的工作格局。三是强化督导考核,确保各项部署落地见效。要认真开展自查自纠,扎实抓好问题整改,高质量开展好扫黑除恶专项斗争工作,同时,对工作不作为的部门要严格追责问责。四是乘势作为,把扫黑除恶专项斗争引向深入。要坚持问题导向,以督导整改为契机,聚焦问题、研究问题、解决问题,不间断开展好“大扫除”,以一波又一波的强大攻势实现专项斗争的新突破。(记者 韦小梅)

?

编辑:李世良 曾小龙