您现在的位置: 汽车>汽车导购> 正文

红旗H7领衔 四季度八款自主新车将上市

【发表时间:2012-09-13 16:39:48 来源:网上车市【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  中汽协发布8月份销售数据,8月份全国汽车产量和销量分别为150.14万辆和149.52万辆,比上月增长4.5%和8.4%,比上年同期增长7.8%和8.3%。8月汽车产销明显回暖,特别是乘用车产销增长明显,商用车产销也比上月回升,自主品牌乘用车市场份额继续下降。不过这并不能阻止自主车企推出新车的步伐,在即将到来的四季度,长安、一汽、北汽等厂商将有8款新车上市。

  1、长安CS35

  长安汽车旗下首款SUV—CS35是一款定位于紧凑级的SUV。预计于7月份上市销售,预售价在8-11万元左右。CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,整体造型运动、干练,时尚又具有科技感;外观内饰设计协调耐看,符合主流的审美观。

  CS35搭载日本爱信原装进口Ss-Ⅱ手自一体变速器,是爱信最新换代产品,具有高效传递、燃油经济、换挡迅速等特性,与国际知名企业LUK联合进行离合器系统匹配,确保驾乘舒适、敏锐。

  CS35搭载全新一代Blue Core高效H系列1.6L发动机,具备“劲、净、静”三大优点,可靠性高,“劲”——高功率、低转速高扭矩;“净”——搭载博世最新一代启停系统,节省燃油,降低CO2 排放;“静”——发动机怠速噪声仅为38.5分贝低于45分贝行业平均水平。而后备箱采用双液压挺杆设计,期待量产车型的尽快到来。

编辑:王柏羽

热词:红旗 海马 长安 汽车 北汽 郑州 镀铬 轿车 产销 品牌

TOP