荣威RX5

【时间: 2017-02-24 10:12 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
资料图

  荣威RX5是上汽集团2016年7月发布的一款智能互联SUV车型,上市首月便收获了超2.5万辆的订单,并通过短时间的市场表现,获得了“2016中国国际工业博览会·工业设计金奖”的荣誉,不仅在业内好评如潮,在各地车市,荣威RX5也可谓“独领风骚”,成为新一代国产SUV“爆款”车型。那么,这款车的驾驭感受如何呢?

  网友“libraqua”:荣威RX5 30T四驱互联网智尊版

  2.0T发动机,光看参数在国产SUV中就遥遥领先,和合资品牌四五十万元的2.0T主流发动机参数差不多。8秒内“破百”,只要舍得给油,动力不是问题。中控设计简约而不简单,大气而不失精致。

  小细节有待完善,比如语音控制分区空调、语音控制遮阳帘等,定速巡航也有点不习惯,换成按钮式更方便。座椅内侧不是真皮而是织物,刹车踏板较高,腰托作用不明显。

  网友“dingwei123”:荣威RX5 20T两驱互联网智享版

  大屏幕很霸气、实用,导航也比较人性化,还可免费更新数据库,不用担心升级的问题。空间在同级别车中很让人满意,后排空间大,后座放倒基本平整,方便拉大件物品。

  最不满意的就是行驶、开天窗有异响,提速后噪音较大,隔音有待提升。后备箱开启费劲,若是能配上电动开启功能就好了。

  网友“zys-0210”:荣威RX5 30T四驱互联网智尊版

  外观和内饰时尚,导航很好用。但没有锁车自动升窗功能,自己配了一个自动升窗器,需手动安装,因为需要改线,必须求助专业人士,电动后尾门反应太慢。

  网友“yjp321”:荣威RX5 20T 两驱自动旗舰版

  最看中的就是上汽荣威的三大件技术,个人认为是唯一具备与合资品牌抗衡的国产品牌。大气且一气呵成的外形设计,律于形而动于心,成就了让人看一眼则无法自拔的魅力。2.7米的轴距、后排出风口、地板平整以及三段式的调节,注定了RX5的乘坐感非常舒适。

  离地间隙不算太高,安全配置偏低,而且没有前置雷达。低速踩油门时反应有点慢,有些许顿挫感。(全媒体记者 龚正 杨静 收集整理)

  下期我们将评论福特翼虎,欢迎网友积极投稿至邮箱416902697@qq.com。

编辑:罗萍