福特翼虎

【时间: 2017-03-03 10:21 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
资料图

  自福特翼虎上市以来,便以其动感的外观、出色的操控赢得了不少年轻车主的青睐,销量一直稳居合资SUV车型排行榜前10位。去年9月,升级换代后的全新翼虎正式上市,迅速在各地车市掀起销售热潮。作为一款实用型城市SUV,翼虎在哪些方面有着独特魅力?又有哪些地方有待改进呢?

  网友“山XX村”:2017款翼虎EcoBoost 180四驱豪翼型

  动力足,操控堪比轿车,空间够用。油耗满意,乘坐舒适度和车辆配置都很高。

  卤素灯要换,近光根本看不到。刹车不够线性,这也是车友们普遍反映的问题。

  网友“柚柚柚柚子”:2017款翼虎EcoBoost 180四驱豪翼型

  外观好看,操控准确,空间够用,动力较为满意,视野也够开阔。

  对大灯不满意,自动大灯亮得有点早。开了快1000公里才发现后门门板是硬塑料,对于20多万元的车而言,有点说不过去。有时升挡后,转速降到1500时感觉车没有劲,像被拽住一样,软绵绵的,不知是不是涡轮没介入。

  网友“defu76717”:2017款翼虎EcoBoost 180四驱尊翼型

  外观、内饰、做工都很好,和其他品牌相比,1.5T动力已很强劲。空间较大,配置很高,尤其是安全配置,虽然价格高一些,但安全配置大大提高了安全系数。

  没有360度全景影像,高配版车型不能安装前保险杠,因为会挡住ACC系统,行驶时就会出现前方雷达阻塞报警问题。

  网友“pppbbbkkk”:2017款翼虎EcoBoost 180两驱豪翼型

  相比老款,新款升级了许多配置,内饰也更好看了。

  动力有点弱,中控没导航,没自动驻车,刹车踏板有点高,胎压监测并非数字显示。没氙气大灯,前排车内的灯在两侧,非常不适应。(全媒体记者 龚正 杨静 收集整理)

编辑:刘书香
【相关阅读】