Jeep自由光

【时间: 2017-03-14 15:26 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


资料图

  作为全球首款“9速乘用车”,Jeep自由光自上市以来就呈现出年轻化、时尚化、科技化的未来SUV趋势,在喜欢SUV车型的年轻消费者中掀起了一股风潮,也让自由光成为了国内车市的又一“爆款”SUV车型。那么,这款车的实际操控如何呢?

  网友“彩虹的淘淘”:Jeep自由光2016款2.0L领先版

  没怎么跑高速公路,一般是在市区,平均11个油耗,首保之后动力有明显提升。

  偶尔有异响,油耗稍高,其他都挺好。

  网友“unkiller”:Jeep自由光2016款2.4L优越版

  看起来很高级,但坐上去这种感觉不明显,新车味道很大。

  载物空间够用,如果坐前排的人个子比较高大,后排的人腿会比较难受。急转过弯时,侧倾比较明显,转向感觉圈子太大,有的地方不好转。

  网友“没事喜欢折腾电脑的呱哥”:Jeep自由光2016款2.4L专业智能版

  前脸很耐看,尾部圆润;软质材料较多,没有硬邦邦的感觉。2.4L自然吸气,40公里以前要舍得踩油,不然动力跟不上,过了50公里动力随叫随到。偏向越野,悬挂较硬。

  如果全系标配电动尾门和氙气大灯就好了,天窗开启设计不好。

  网友“雁门公子”:Jeep自由光2016款2.4L领先版

  外观最满意,非常个性,符合年轻人的审美,回头率极高。配置也很丰富,前后驻车雷达优于同级车型。

  车上不能开启后备箱,遥控钥匙也无法开启,这是目前最不满意的地方。音响效果一般,没有“低音炮”。(全媒体记者 龚正 杨静 收集整理)

编辑:刘书香
【相关阅读】